DupaVoz Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Дык Алхимик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Гыы, с учетом того, что я сам сказал про алхимика в одном ответе, это было бы безумием. Нет, не ФМА. Короче, прямая подсказка: дяденька=груда доспехов, но это не самый главный герой, он один из них. Если я продолжу фразу, все станет дико очевидно (может, ночью дам финальную подсказку). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Смертоносная принцесса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Короче, перебрали уже тучу вариантов, но так и близко не подошли. Выколадываю продолжение последней фразы, после которой уже ну очень очевидно: - Ему никогда не понять, что дяденька был настоящим самураем! Обещаю, я никогда, никогда, никогда не забуду дяденьку!...Сегодня и во сне буду о нем плакать. -...Спокойной тебе ночи, Окара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 7 Самураев По-моему эта груда доспехов являлась самураем по имени Тикутиё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Ну конечно это семерка и конкретно дяденька Кикутиё! Демон +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Загадка, долго я не думал, так что легко - Моей... машинной мощности было недостаточно. - Этого не может быть... - Мне жаль, что мои вычислительные способности недостаточно быстры... - Тогда бы я никогда не стала так загружать ******. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Для очистки совести - Чоббиты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Твоя совесть чиста Угадал Gabriel +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Такс, опять я... Имеется некоторая проблема с анимешками, поэтому загадка угарно-элементарная, на быстроту сообразительности: Что с твоей одеждой ?Ни на одном карнавале не найдешь столь вырядившегося идиота. Что ты делаешь в одежде священника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения