Ugennos Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Kodomo no Jikan? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 To love-ru еще можно прикинуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Это прям сенен-гарем какой-то... Таки может Шаффл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Это прям сенен-гарем какой-то...Таки может Шаффл? таки да Gabriel, +1! загадывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Опять мне жечь.. ладно, вот, кладу сабы по памяти: -Посмотрите на это! Это обликненависти внутри меня! -Она разлагает мою плоть и призывает мою смерть! -Не дайте ненависти вырасти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Принцесса Мононоке ) (хотя, не сильно уверен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Агент Паранои? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Однако, не ожидал, что так быстро расколется.. Bessnova +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 -Заставь это сердце остановиться. Хорошо?-Ты действительно хочешь умереть? - Да. Думаю, достаточно сложно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения