DupaVoz Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Давай - хотим быстро угадать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Подсказка будет или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Диалог за пару секунд до предыдущего - Я же сказала тебе, что я не ангел.- Я знаю, тебя зовут (имя) Но для меня ты все равно ангел. Должно быть просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Не ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Я как раз некоторое время подозревал Х до подсказки.)) Армитаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Хм, неслабая загадка вышла) Дерзайте дальше ^_^ Ну кто-нибудь, угадайте, онегаиииии! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Bessnova мощно загадал... но, думаю, нада ответ и перезагадать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Shuffle!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Клеймор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения