Демон Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Скоростной Графер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Он самый, начало первой серии. Демон +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Загадка 1- Приказ командования: я казню вас прямо здесь.1- Есть последнее желание? 2- Моя жизнь потеряла всякий смысл. Мне нечего желать. 3- Тогда я возьму эту жизнь себе. 1- Что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Знакомое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 на гиасс похоже, на сцену освобождения тодо. впрочем думаю в аниме немало таких моментов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Именно, Это Гиасс Угадал rewinderon +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Ты, похоже, ничего не знаешь, но я не собираюсь тебе раскрывать. Передай лодочнику на реке Стикс что скоро прибудет большая группа. Пока! не думаю что ето будет сложно. фраза заметная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Блин, халяву пропустил.. по сабжу: Повелитель призраков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Наугад - Наруто? Где то я уже про эту реку слышал, но убей не помню где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения