Стэн Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 немного не вовремя... тогда вот такая загадка: - Но откуда здесь вообще взялась дорога?- Это не дорога, это защитные блоки - Блоки? - Здесь в дюнах были установлены защитные блоки вдоль всего побережья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Может, "Армитаж"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Это Моя Богиня(тивиха), а момент этот - гонка в пустыне, где Белданди всеми силами держала от развала машину. Десятая серия продолжение фразы: - Понятно.- Только трёхколёсный автомобиль может двигаться по такому узкому пути. - Это твой звёздный час! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Демон +2 - загадывай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Загадка(один из моих любимых моментов) - О? Что случилось?- Выглядишь, будто тебя поджарил дракон. - Должно быть, у тебя была дикая ночка. - Хе... Ты не так далёк от правды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 слышал, но не помню где... ткну наугад - Зеро но Цукайма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Верно тычешь)) это и впрямь Нулиза Угадал ElSwanko +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Блин, вы как издеваетесь. Только я на работу - как сразу халява льётся, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Фига... и даже угадал... счас я не в состоянии что-либо загадывать, потому передам ход Дупе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Ооо, ЭльСванко ужо бухат, как я посмотрю. Молодец! - С этим я поработаю на славу! - Если бы ты был слишком далеко от <ИМЯ> и <ИМЯ>, то ты бы беспокоился о них. А так это место недалеко от твоего дома и <...> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения