Демон Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Оружейницы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Предположение: Hellsing... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Фсе не туда... Слишкам сирьезна... Женщина-коп, нэ? Завтра в обед таки будет подсказко... Я над этой фразой(подсказкой) седни железно поржал... Уникальная фраза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Можно вызвать монаха, скажем, Семимару!Семимару использует сияющую атаку! Оно но Комати использует удар любви! Разве не весело? Вот собственно подсказко... Кто в теме поймет чего я так ржал:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Ну, мне по поводу женщины и полиции приходит на ум только "You are under arrest!" ("Taiho Shichauzo!"), но сам не смотрел, так что не могу сказать, было ли там что-то подобное... (Еще один вариант, впрочем, можно будет тоже потом применить, хотя он маловероятен). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Если там монах, то тоже могу только предположить что это Amaenaide Yo!. Правда досмотреть эту аниму я не смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Ну чтож, господа, все не туда! Завтра в обед - может ответ? (вроде все по правилам???) Или последнее подсказко??? Но тоже завтра в обед... Уверяю - аниме довольно новое (или просто недавнее???), общеизвестное, просто идол в своем классе. Вы если его и не смотрели - 99,99% что слышали(Так говорят МАГИ) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Может:Агент Наджика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Лаки Стар ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Лан, все-таки вверну тот вариант. Burn-Up? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения