Tylorn Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Должно быть просто: - Ого, какой замечательный кулон.- А, это? Это талисман удачи, мне его подарила бабушка. Очень интересно, правда. Если качнуть его, он становится похож на маятник часов. Всегда совершает одно кол[Die Zensur]ие в секунду и никогда не замедляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Эскафлон. Сериал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Опа! Действительно очень просто! Lance, +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Думаю, тоже легко. Их судьбы - тяжёлая ноша. У каждого было своё собственное желание. Ради тех, кому суждено было умереть... Но их желанием было жить в сердцах других людей. И легенда отступила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Да. Areldar +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 ничего вголову не приходит передаю право задать вопрос первому желающему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramiel Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Если никто не возражает... - Мне нужна девушка...- Я-бы не советовал тебе ИМЯ. Только идиот и глупец будут нападать на вампира ночью - кто же ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Хеллсинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramiel Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Lance - нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения