nippi Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Ну лан, экстремальная подсказка: Поднося красное яблоко к губамс героическим пламенем укрытым в сердце превращая слезы девочки в силу я наверное слишком много говорю.... продукция фирмы "Глупый баклажан" специальный силовой костюм - (название сериала)!!! Я прибыл с Амазонки (nippi: перевод не мой, в реале там не Амазонка, а какая-то китайская(?) река) "Глупый баклажан" - это перевод, чтобы савсем уж не сливать вопрос.... О фирме: На какую фирму ты работаешь?Последние 10 000 лет делает только игрушки! Любимица всех детей во вселенной! Компания "Глупый баклажан"! Ух ты, компания "Глупый баклажан"! Ни разу о такой не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Глупый баклажан = Отанконасу Sumeba Miyako no Cosmos-sou Suttoko Taisen Dokkoider Доккойда (не смотрел, чисто Яшей вытянул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 +1 NortUs-sama... Таки слил я вапрос баклажаном... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Мой вопрос: -Отдыхая на море с красивыми девушками в купальниках, стоит отбросить здравый смысл и отдаться тайным желаниям! - Ты животное, что ли? - Ну, к слову, даже животные имеют право выбирать себе жертву. Например, с мале... (УДАР!) - Что там о маленькой груди? Я чё-то не уловила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 ГТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Не-а... В Онидзуке скорее была девушка с большим размером.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Стальная Тревога Фуммофу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 забыли про Азусу-сенсей, Нортус-сенсей!!! Нада думать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Soul Eater? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 а не Shuffle! случайно? там что-то подобное дружок Рина говорил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения