NortUS Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Стэн +2 Точнее это Шафл-Мемориз (вырезанная серия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 ага, и удар он заработал от Маюми.... вечно он её доводил на эту тему... а вот и моя загадка: - Без толку. Вообще ничего не осталось.- Только кучи соли вокруг. - До меня доходили слухи, но в них всё было не так. только боюсь, что сильно простой окажется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Эврика семь.. это после семи валов.. когда Нирваш активировался) .. ну не надо.. не хвалите меня.. ой я смущаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 А чего ж тогда не загадываешь? и так ясно - Alastar +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 ну.. я все же надеялся что меня похвалят Т_Т.. чтож.. тогда я тоже что нибудь простенькое загадаю.. вот например это: 1. -Повезло же ей стать такой писаной красавицей,а? Маньякам она точно понравится.Ну зато... Если она популярна среди маньяков, то я нравлюсь педофилам... Жаль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Молодец, Ал, молодец! Аниму сию не знаю, но уже очень хочу посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Луиза-Нулиза/Подручный бездарной Луизы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 не не не Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Докуро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 постыдись!.. нет, не Докуро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения