Демон Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Ninja Scroll? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Стальная тревога? вроде во "Втором задании" был такой разговор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Да. Герой древних японских былин, непобедимый Дзюбэй такую фразу в лицо главному злодею проорал, перед тем как расплющил его фейс. В буквальном смысле. Демон +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Сейчас загадаю загадка - Извините, но про тот договор, наверное, лучше забыть.- Мне необходимо поговорить с ней... - Я причинил ей столько боли... - А теперь она пропала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 TriGun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Беспокойные сердца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Именно, слова Такаюки о Мицуки. Угадал Алеша +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Опоздал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Я как фрагмент зарисую. Думаю, сразу догадаетесь. Вообщем, стоит одна девчонка (в принципе, девушка), а на нее другая летит т.е. бежит (нападает). С довольно большой скоростью. Та, которая стоит, думает - С какой стороны последует удар? C левой или с правой? Атакующая ее девчонка приближается Нужно выбрать момент. У меня всего одна попытка. Нападающая уже совсем рядом Удар будет с ... И тут сразу с двух рук вылетают лезвия и обрушиваются на голову той, которая так долго думала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения