Алеша Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Спокойной ночи. Нет не оно. * * * Еще шел снег. Местами метель поднималась. Та которая стояла была почти по колено в снегу. Та которая бежала, бежала так быстро, что снег разлетался брызгами во все стороны. Вмешалась третья сторона. Не вмешайся она, из головы горе-гуманистки получилась бы хашлама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Агент Наджика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Да Демон +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Не, это Демон +1 много уж было подсказок. Сейчас что-нибудь откапаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Загадка, по-моему не сложно будет - Извините,но не стоит обращаться со мной,как с ребенком.- Мне это не нужно. - Поторопитесь и отдайте мне меч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Рубаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Берсерк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Нет сие действие происходит в небольшом храме(ну или типа того;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 7-мь самураев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения