ElSwanko Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 нее, скорее Zero no Tsukaima... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Могу тайминг дать ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 давно уже смотрел, не помню - о каком подарке там ерчь шла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Подарок доставил девочке взрывную радость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Трэмп +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 trampler, да уж )) взрывнее некуда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 От блин , а я никак не мог название вспомнить ... Помнил тока шо анимаха про солдафона ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 От блин , а я никак не мог название вспомнить ... Помнил тока шо анимаха про солдафона ))) Ты имешь виду "Стальная тревога" момен с подарком - это то гнилое невесть что в коробке, думаюэто не то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Да нет, Хаммер, я так понимаю, правильно помнит. Только это не совсем солдафон, т.к. это не армия, а внутренние войска. А момент этот - когда подпольщица приносит бомбу своему товарищу. В подполье таких девушек, доставляющих боеприпасы, назвали "красные шапочки". Ну и терминологию использовали соответствующую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Нее , в Стальной Тревоге там чувак хоть с каждой серией более человечным становился , а тут как был солдафоном - так им и остался до самого конца , а в конце вообще по солдафонски сделал , пристрелив свою же бабу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения