trampler Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Загадывайте ктонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 а че можно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 А кто ж тебе запрещает? Пиши, пока я или кто-н. ещё тебя не опередили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 во че я вспомнил (правда эт не трудно.. но.. все гениальное же просто :) ) Ты видела это,(ИМЯ)?Я только что... ...превзошел всю человеческую расу,не правда ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Код Гиасс) Благо, свежо в памяти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 оО.. видимо уже там не свежо )) вовсе это не Код Гиасс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Вот черд! *поседел от тонны вываленного на себя пепла* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 думаю тебе стоит попытаться еще раз)... должно повезти :heh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 фурикури что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 мимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения