Ugennos Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Нет, нужна подсказка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Да, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 - Дорогой отец, милая добрая бабушка, сестрицы мои, прощайте. К рассвету я должна уже быть на берегу. Фрик, дружок...- Можно я провожу тебя? - Наверху будет еще грустнее прощаться, будь счастлив... Да... Умели раньше дублировать, не то что сейчас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Blame? Вообще, не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Нет. Дубляж советский, соответственно и аниме той же давности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Жар-птица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Принцесса подводного царства (Русалочка)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Да, DupaVoz, +1 2Алеша: Жар-птица? А как в оригинале называется это аниме? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Так тут и Дисней можно загадывать? "Жар-птица" - это, наверное, самое первое анимэ, которое у нас в стране по телеку показали. Было это, лет 16-ть назад. Вроде так оно и называлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 О, фига се... Я про это аниме знаю только потому, что мама рассказывала, как ходила на него. Мол, ажиотаж тогда ядерный был, все в восторге. А она сходила и говорит - ничё особенного, чё все прутся? Ну это так - лирическое отступление. Алёша, какой Дисней? Ты чего? Прошу! Ща загадаем-с. Мне кое-чего хочется и... если кто-то может подарить мне это... я буду рада встрече в Сибуе завтра вечером.Мой рост 168 сантиметров... длинные светло-каштановые волосы. Моя благодарность не заставит себя ждать... и я допускаю и неприличные фантазии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения