Алеша Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Может Х, был там похожий момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Самое отстойное аниме, кторое я видел, это Галерианец Рион. Минут десять всего осилил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Алёш, ты где пропал? мы ждём подсказки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Прошу прощения, ребята. Совсем неожиданно пришлось бросить все. Парень: Солдаты сюда идут! Давай в дом!Маленькая девочка: Отведи меня. Парень: Что? Маленькая девочка: В ближайший город. Я хочу родителям позвонить. Парень: Может у тебя еще и лицензия есть? Маленькая девочка: Что? Парень: Чтобы воспользоваться компьютером - нужна лицензия. Или нет?! А-а ... Кончай придуриваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Мадлакс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Девочка покорившая время? ^ ^' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Нет, ребят. Девушка: Ах, если бы инженер был получше - таких неприятностей бы не было.Парень: Что там еще? Ах ты, железяка! (хватает девушку за плечи) Маленькая девочка: Перестань! Ой! (падает) Девушка: Вы не ушиблись? Маленькая девочка: Дева Мария? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Туплю-с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения