Ugennos Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Демон, это есть Inukami!.... Жаль что и в скриномании его загадать не выйдет.... ^_^ А ход передаю, сейчас ничего нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Девушка: Пожалуйста, подходите, берите. Пожалуйста, скоро Рождество ... Возьмите. Скидки ...Парень: А да, привет. Ты должно быть <имя>. Девушка: Я подрабатываю здесь во фруктовой лавке. Не желаете пирог, мистер? Парень: Нет, как-нибудь в другой раз. Девушка: Только не говорите, что вам не интересны женщины. Да шучу ... Конечно, интересны. Парень: Ладно, закажу один пирожок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 карась, встреча с этим следователеобразным дядей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Да. Встреча с этим следователеобразным дядей. rewinderon +2 * * * Быть может, загадаешь, что-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 -Что ты сделал?!-Просто не надолго одолжил сознание этой девушки. Сейчас я ничего не могу кроме как говорить. Не беспокойтесь, когда я закончу я его верну. -кончай зубы заговаривать! Убирайся из этого тела немедленно! вот такой вот диалог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Амайнайде ё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 не знаю что ето но нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Ghost In The Shell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 может подсказку уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения