rewi Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Мэйби, Блитч?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 подсказочка. Тот же персонаж, в том же положении. -Она тут наговорила всяких глупостей. Сказала что я заколдовал его глаз. Как невежливо! Этот юноша - не то, что вы. С ним мне такое проделать будет непросто. и это не блич, разумеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 это было Amatsuki. освобождаю ход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Тогда я загадаю. - <имя>, ты же боишься прикасаться к девушкам, да?. Что-то вроде самоограничения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Служанки Ханаукё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Не смотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Может Диарс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Тоже не они. Загаданное аниме прикольное, но не настолько известное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 ДНК2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения