Tylorn Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Может, Акира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 никак нет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Alastar блин, что-то знакомое! смотрел же... смне почему-то, Разефон вспомнился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 не.. Разефоном это быть не может (я его еще не удосужился посмотреть)... эхх.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 я и говорю, мне кажется ))) но фразу точно слышал, причём не так давно... наверное, может подсказку стоит дать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 .. оу.. как пожелаете ;) итак: главный герой этого аниме ...получил свои крылья при рождении ну теперь то совсем просто должно быть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 *тыкая пальцем в небо* Angel Sanctuary? а так - вертится где-то на задворках сознания название, но вылезать не хочет... т.ч. буду вспоминать... может и вспомнится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 увы.. пальцем в небо есть пальцем в небо.. не то.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Alastar, Альянс Серокрылых ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 нет нет нет... ..так и быть скажу вот еще что : .. эти крылья - не обязательно нечто материализованное.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения