Tylorn Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Попробуйте это: Что толку хорошо драться? Все парни боятся меня. Девчонки тоже... Я так и буду несчастным все оставшиеся 3 года школы....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Ikkitousen? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Наконец то загадали что я знаю и ясно помню Это Дни Мидори первая серия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Тенжоу Тенж, хотя, похоже, Демон прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Угадал Демон +2. Передаю тебе ход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Загадка: - С твоей помощью, ******-***,- у меня получилось снять такое замечательное видео. - Да ладно тебе, прям уж... - А чего смущаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 непонятно, может быть ef - a tale of memories? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Нет но к любителям(а может даже и профи) видеосъёмки это имеет прямое отношении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Меланхолия? О___О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения