DupaVoz Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Да давай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Присоединяюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Вот расширенная версия: 1. - Стоп, а как это я здесь оказалась?2. - Извините, не стойте там пожалуйста, перейдите реку. 1. - О, а вы че за мадам? 3. - Я Эмма, Эм-ма. 1. - Эмма? 3. - Так ты из преисподней? 1. - Ага, ну я как бы начинающая колдунья. 3. - Ну тогда это твой персональный айди. 1. - Чиво? А-Д... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Ы, дык это ж небось Дисгайя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Дис.. че? Нет, это нам не ведомо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Какой-то там hack? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 а не Tweeny Weitches это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Нет. Ну вот вам финальная подсказка и пойду спать (кто смотрел сразу угадают): -Удача - удел терпеливых. Такой жирный трофей за всю зиму, и четверо сразу.- Эй братик, а можна мне вот эту вот? - Она тебе так понравилась? - Да, у меня слабость к необузданным животным. - Дело твое. Жизни этих тварей позволят нам, снежным людям, оставаться вечно юными и прекрасными. - Не подумайте о нас плохого пожалуйста, но теперь ваши души будут принадлежать нам. - А я против. - Чиво?! А ты почему не... - Я боевой киборг-ликвидатор модели Т-3000 на урановых элементах. И примечание: У меня было озвучивание от Cuba77. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 не, я это точно не смотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Renkin San-kyuu magical? Pokaan обожаю это аниме :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения