Tylorn Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 А я вот посмотрел! Уже 7 серий. Это Renkin San-kyuu Magical Pokaan Дикая вещь ))) Блин. Вот непруха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Да да, это что-то! Чего стоит эпизод откуда последняя подсказка, сцена на горячих источниках... RainCat, +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 АГА, но у меня любимая овашка про день святого валентина :))) Ладно, вот моя цитата. Думаю не очень сложно. -Когда я стою здесь, мне кажется,что время остановилось.-Хотя на самом деле оно никогда не остановится. -Ты плохо выглядишь. Наверно ты не высыпаешься. -Зимой там никого нет, но когда наступает весна и тает снег, сюда приходит много людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Kanon? кажется, фраза из разговора Айю и Юйчи под тем самым деревом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 ммм по правде говоря ожидал услышать ответ поточнее. Ну да ладно, ответ принимается, только это Kanon 2006 Диалог Каори и Юичи в 18ой серии. Стэн +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 ммм по правде говоря ожидал услышать ответ поточнее. Ну да ладно, ответ принимается, только это Kanon 2006 Диалог Каори и Юичи в 18ой серии.Стэн +2 а поточнее нельзя -- в обеих версиях диалог почти полностью идентичен... я только ошибся, с кем он разговаривал и где.. моя загадка будет чуть попозже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 а вот и моя загадка: - Лето кончилось, да?- А я ни разу за это лето не съездила к океану... - А я даже купальник купила. - И, я думаю, это моя последняя возможность. - Я собиралась поехать. - А купальник был открытым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 хм, пусть будет ГТО (Онизука)... хотя диалог не такой уж и редкий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Лаки Стар? *__* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 нет и нет... ни то, ни другое я пока что не видел... да, согласен, момент был выбран достаточно распространенный... дополнить его, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения