Стэн Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Э_э...Давно здесь не был... все время не вовремя прихожу... А все лень... Я эт точно смотрел, но что... Пусть пока будут "Бутылочные феи"... У них там была серия про купальник, и они так и не съездили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 увы, сударь, облом... я и названия такого не знаю... в данном случае этот разговор был, когда двое стояли и смотрели на тот самый океан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Я эт точно смотрел, но что... А может я и не прав... смотрю просмотренное... Азумангу вже называли... А она была ближе всего... Вот открытый купальник... Ну пусть будет "Клубничный мармелад" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Пусть будет "Моя Богиня!"... ... и подсказка ;) ну или расширенная версия фразы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Сванко успел быстрее... Тогда мой вариант "Мёд и клевер"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Shuffle?! Что ещё не разобрали-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 все неправильно. расширенная версия диалога: - Увидеть что?- Океан. - Только недолго. - Если мы пропустим поезд, нам придется ждать еще 2 часа до следующего. - Лето кончилось, да? - А я ни разу за это лето не съездила к океану... - А я даже купальник купила. - И, я думаю, это моя последняя возможность. - Я собиралась поехать. - А купальник был открытым? - Извращенец. - Смотри, чайки! - Было бы здорово, если бы мы могли летать как птицы. - Зато мы можем ходить, потому что не летаем. - Дед однажды сказал так: "Если у тебя нет крыльев, ты можешь ходить..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Sola? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения