Alastar Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 с Эйром?.. ты про Air?... если так то нет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 вы уж извините но мне после высшей математики(ездил в универ) не приходит на ум дельная подсказка... поэтому покачто скажу так: ..вам не надо ломать мозг... вам надо быть внимательнее).. ответ близко! )) .. ща пойду покурю.. если придумаю что то более конкретное(конкретнее быть не может) то исправлю ;) вы уж извиняйте) все... супер мега конкретная подсказка... теперь кто первый вспомнит!! :пешком там не ходили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Мать моя! Я начинаю сомневаться в адекватности сздателей этой анимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 да чтож такое то?! уже все карты раскрыл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Что ж это за ужас такой, где персонажи НЕ ХОДЯТ! Про рыб что ли? Или про птиц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Что ж это за ужас такой, где персонажи НЕ ХОДЯТ! Про рыб что ли? Или про птиц? ходить они умеют.. и даже деляют это.. но фишка вся не в ходьбе там) (можно считать что это еще подсказка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 так, народ! без матов, когда ответ будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 да,кстати.. когда ответ давать то если никто не допрет?!)).. может подождем?.. хотелось бы вас помучать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 вообще, по правилам - можешь до завтрашнего (упс, уже сегодняшнего) вечера тянуть с ответом... но, думаю, народ раньше тебя съест ;) можешь дать ответ, и если есть желание - загадать что-нить ещё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 давайте до завтра потерпим?)).. я все же надеюсь узнать имя избранного,знающего ответ,идет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения