Демон Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Честное слово у меня стойкие ассоциации с "незабвенным" Ясуоми Умэцу, поэтому скажу - Кайт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Нет, Демон, нет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Ну тогда опустим Школьные войны(эпизод в караоке был похожий)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Че-то Чобиты вспомнились) Не, не они, Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО! ))) (кажись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 тоже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Чамплу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Ах! Моя богиня - во! серия где Верданди тип соблазнить пытался ^_^ Точняво оно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 DupaVoz, нет Bessnova, я пару раз когда отгадывал, тоже был уверен в том, что назвал правильно, но я ошибался. как и ты сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Подсказку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения