rewi Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Furi Kura? Furi Kuri? Наврядли, хоть и похоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Черт, я помню фразу, помню сюжет, но не помню название... UP. Вспомнил. Outlaw Star. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Да, похоже это оно. Не уверен, давно смотрел. Не помню точно уже... т.ч. подождём ответа автора )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 нет? тогда пусть будет Капитан Херлок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Я тоже это когда-то смотрел. Это не Lost Universal? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 нет и нет. -Я слышал, он завоевал целую планету, вооруженный одним лазерным пистолетом.-Эй, *****. Это проблемы с твоей информацией или с памятью? Мне кажется, ты немного далековат от правды. -Кого она волнует? Мне всегда казалось что выдуманные истории гораздо интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Грендайзер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения