Alastar Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 прошу прощения за задержку... у меня что то нэт седня нестабилен((( итак... ответ: (я же говорил что ответ близко?!.. так вот когда вы читали мои посты то он был слева:) ) (картинки не в том порядке выложились) (( ну как,есть контакт? если кто вдруг не смотрел,то скажу это Air Gear эта фраза - это последние слова сказанные Икки... последняя серия,последня минута..сказано за 15 секунд до конца аниме.. так что я думал что запомница) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Фух... Мне не стыдно. Я не его видел, не читал рецензий и не смотрел АМВ по нему.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Фух... Мне не стыдно. Я не его видел, не читал рецензий и не смотрел АМВ по нему.... чтож так?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Мне тоже не стыдно. Только, неужто там никто пешком вообще не ходил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 фишка аниме в катании на "прокаченных роликах"... пешком ходили.. но повторюсь : фишка не в ходьбе) странно я думал это все смотрели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Называли же эйр =\ Alastar почему-то возникла ассоциация с Эйром, вряд ли... но чем черт не шутит) с Эйром?.. ты про Air?... если так то нет!) Уж фаворитные анимы первыми попадают под подозрение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 а я зачем уточнял ?!.. есть Air а есть Air Gear... вещи как бы разные... так что еслибы это имелось ввиду то про "гир" бы не забыли ;) Уж фаворитные анимы первыми попадают под подозрение. -и?.. не пойму что ты этим сказать хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Ахха, действительно)) а ышо есть Air Master.. Ну, мне ни один из эйров не знаком) Всмысле, хотел стандартным бесчестным способом назвать любимое онеме из профиля, но подумал что мну опередели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Ну загадываем дальше что ль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 и правда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения