ElSwanko Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 что интересно, это не смотрел :D так, вот на скорость загадка: 1. Доброе утро.1. Это... 2. Не ожидала встретить тебя так рано. Сегодня снова удачный день! 1. <Имя>-сан! Сколько раз мне повторять? 1. Я же просил не обнимать меня опрометчиво! 2. Непристойно? 1. Опрометчиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Kanokon? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Из той же серии - Шафл? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Онегай Твинс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 ну я же сказал, на скорость :) Bessnova +2, загадывай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Не, ну в Каноконе есть кой-какие запоминающиеся фразы ^_^ -Скажи, какая твоя заветная мечта, (ИМЯ), пожалуйста...-Я хочу найти свое собственное место, куда бы я смог с радостью вернутся... Не думаю, что сильно сложно) Но аниме не из особо известных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 не, даже ничего не могу предположить... не смотрел, скорее всего. может 3x3 Eyes? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Не оно, я сам случайно аниме это посмотрел - мегавещь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 тогда не знаю. может с утра что вспомнится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Может Магазинчик ужасов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения