hawk Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Совсем забыл, что здесь загадал. Нет, Gabriel не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Каре Кано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 School Rumble? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 toki wa kareru shoujo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Нет никто не угадал. Мини посказка это из первой серии. Всего серий 13 в первом ипизоде. Есть еще второй. По этому аниме есть тема тут, пока про него больше не скажу. Если подсказка нужна вы только скажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Vandread? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Почему-то "Безрадостный сенсей" вспомнился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Нет и нет. Школа жанр. Вечером подсказку кину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 А чё не сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Вот вам. (3)Лотерея готовая. Пожалуйста, постройтесь в ряд перед столом учителя.(4)Следующий должен быть счастливым. (2)Число 3, число 3... Это правее моего старого места. (2)Небольшое изменение. Ладно, пойду туда. (1)3? Если я вытащу 18, я буду сидеть около (имя)-чан. циферки не тоже что и в первой, я просто те не помню уже. А да кстати тема про это аниме, где то в самом конце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения