DupaVoz Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Не, походу я этого не видел. Хотя, что-то внутри колышется, но я, пожалуй, запинаю это чувство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 To Heart? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Именно! Демон +1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Загадка - Кто... кто ты!?- Тебе не о чем беспокоиться. Я буду очень добра... - ...С ТОБОЙ! - Ну, а теперь рисуй. - Теперь, кто прочтет эти додзинси будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Эээ, Комик Пати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Нет подсказка - У меня больше нет для тебя лишних жизней. Вот три шприца, выбирай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Демон, жжёшь! я не буду говорить ответ, пущай народ ещё погадает :D блин, как же я с первого-то раза не догадался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Ну эт явно не ко мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Я эту анимеху, между прочим, недавно рекомендовал посмотреть (и не только Демону)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Хм-м... Это про деманических вуменов??? Не помню, не глядел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения