Демон Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Всё не то. Подсказка: - ******-кун? Прошу тебя, свяжись со мной.- Я не сержусь. И пока не придешь, буду ждать. - Пока не услышу твой голос, я буду ждать! - Пожалуйста, умоляю тебя. - Приди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 смахивает на ef - a tale of memories но первой цитаты я там не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Вот мне после первой так хотелось ответить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 ой, вспомнил. Это же кажется Сабер марионет джей вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 95% что эф, блин всегда лёгкие загадки загадывают когда я в Инет не могу выйти. :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Это Ef - a tale of memories первая фраза была - после первой потери памяти(конкретной) Угадал rewinderon +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 И как насчёт загадать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Время истекло. (анимеху для загадки выбрал методом тыка в своём анимелисте) Загадка: - В прошлом году, в возрасте 15 лет, доказала теорему Ариджиано,- ...которую, как считалось невозможно доказать, что сразу сделало её известной всему миру. - Гений-математик, гордость Социалистического Союза Кирилова. - Мать - иммигрантка из Тайланда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Ну, пара вариантов имеется, для начала предположу, что Clannad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения