Gabriel Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Это да, fastdraw Bessnova +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Gabriel не удивительно ;) если смотрел - такое запоминается сразу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 не удивительно ;) если смотрел - такое запоминается сразу... А я не смотрел =) Наугад беру анимехи с базы сабархивов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 А я не смотрел =) Наугад беру анимехи с базы сабархивов.. хм. интересный метод. но, как видишь, всегда можно прогадать со сложностью загадки. йэххх. халяву пропустил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Что там с новой загадкой? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Тадаима))) Загадко: -...Вот вы где. Я хочу сделать упражнение на перекладине! Пойдемте со мной!-Хорошо. -Честно?! Впринципе, довольно просто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Тадаима)))Загадко: Впринципе, довольно просто))) Это ж Детское время! Kodomo no Jikan! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Та да))) Dener +2 Шаровая загадка вышла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Слишком просто^^ 1. Теперь есть с кем еще поразвлечься,может, теперь просто убить этого?2. Хм?А ты легче, чем кажешься. Ешь побольше. 2. Я здесь только за ней,так что позволю себе откланяться. Думаю, не сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Claymore? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения