rewi Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 кстати точно. Сцена где клэр переоделась в "мужика" и попалась пробудившимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Демон угадал,+2. Давай дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Загадка 1- Даже сейчас...1- Я люблю тебя еще больше. 2- будто я этого не знаю. 1- Ну да. 1 - Но я смотрела... 1 - Всегда смотрела... 1 - Даже когда меня не было рядом, ты справлялся. 1 - Не опаздывал и не прогуливал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Мидори но Хиби? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Ловели комплекс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Всё не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 5 сантиметров в секунду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Clannad ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Kanon ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Верно, это Clannad - Глава Томоё Угадал VECTOR+2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения