RainCat Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Верно, это Clannad - Глава Томоё Крута загадка, ибо на каге к этой серии субтитров нет, я с ансабом только смотрел 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Крута загадка, ибо на каге к этой серии субтитров нет, я с ансабом только смотрел 0_о А что, на кайдже мир заканчивается? есть отличный саб на DVD версию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Пусть любой желающий загадывает. Забавно Clannad сам полностью не видел, это мне так удачно поспойлерили именно этот момент))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Загадайте что ли кто-нить,чё-нить(сама не хочу=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Лучше бы ты загадала. - Вы будете преклонятся предо мной.- Извини, но здесь слишком грязный пол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Может - Эксель Сага? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Сейлор Мун??? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 блин, только ж недавно это видел.... пусть будет Mai Otome Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Оуран? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Соул Итэр))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения