Демон Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Digimon? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Угадал Демон +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Загадка: - Думаю, можно сказать, что я всегда любила кукол, с детства.- Так что я полюбила ******-*** с первого взгляда. - В день её покупки, позже я отправилась прямо домой, но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Хоть это и очевидно,а от этого скоерй всего неправильно, но я предположу что это Rozen Maiden Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Вроде Rozen Mаiden, но что-то не так... Сорри, не заметил поста.Туплю-с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Усё не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Тогда - ХЗ... Но дабы не оффтопить, предположу - Hoihoi-san?Что-то там было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Етить твоё валентность.... верно это - Ichigeki Sacchuu!! Hoihoi-san Угадал Dener+2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Етить твоё валентность....верно это - Ichigeki Sacchuu!! Hoihoi-san Угадал Dener+2 Надо ж так... Ладно, вот загадка: Всю вторую половину дня капал слабый дождик.А мы бежали вдоль озера... ...по мокрому асфальту. В мрачной темноте заброшенный сарай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 хм, напоминает "За Облаками" Синкая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения