Dener Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 неа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Пани Пони Даш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Пани Пони Даш? Гы..Нет, а что это? Вещь довольно-таки стара, но не "дедушкиных" времен. НЕ подсказка: жанр - психология, мистерия, ужасы, драма(полный набор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Бугипоп, который никогда не смеётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Boogiepop Phantom, он самый.Неужто это кто-то смотрел?! Демон,+2. Карты в руки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Загадка: - Ну а самый быстрый и простой способ доказать мою невиновность - поймать истинного виновника, так?- Это да. - у вот я и попросила отвести нас в место, которое вероятнее всего будет следующей целью. - Понятно. - Но зачем кому-то вообще взрывать эти танки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Slayers Revolution новый сезон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Угадал Dark+2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Загадываю 1) Заткнись. А теперь отпусти меня!2) Хватит меня щипать! Я же сказал тебе прекратить! 1) Поосторожней там, я хочу быть девственицей, когда буду выходить замуж! 2) Заткнись или мне придётся отшлёпать тебя! Маленьких детей, которые не делают то, что им говорят, стоит наказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 и только не говорите мне, что это Блич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения