Демон Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Пока на ум приходит только - Детское время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Блин Стэн +2 Ты это по моей аве отгадывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 нет... я просто вспомнил этот разговор между Хиёри и Синдзи... одна из немногих имеющихся у меня серий. и еще: я Стэн! ну сколько можно мой ник коверкать? загадка будет немного позже... UPD. а вот и загадка: - Они же специально! Просто ужасно!- Рефери! - Эй, ты куда? Уйди с площадки! - Что это был за грязный фол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 хМ-М... Тока два предположения... Первое - Фуммофу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 пробуй второе... потому что это не ФМП.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Хм-м... За полгода на форуме потерял квалификацию... Нэ... Как ни странно второе - Бек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Фури-Кури? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 ни разу нет... то есть ни разу да... эээ... короче, никто не попал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Звиняй это случайно Может Excel Saga? Серия про учетилей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Меланхолия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения