Стэн Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 жалко... хотя аниме довольно известное, и я буду удивлен, если ты его не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 может Элементар Джерад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 В предыдущем посте дал новый вариант.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 В предыдущем посте дал новый вариант.)) все равно не то... Alastar, ты тоже не попал... а я жду наших мэтров аниме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Ганслингер герлс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Чу! Новая мысля! Клинок ведьмы. Я же чувствую, что слышал это, причем недавно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 нет. в аниме присутствуют жанры "фэнтези" и "романтика" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Глупо, но может "Повесть о лунной принцессе"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 О, кстати, а не Хроно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Глупо, но может "Повесть о лунной принцессе"? думал об этом, но нет... хотя и близко, на мой взгляд... но и не Хроно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения