Dener Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Тогда Fate\Stay Night? Не, совсем дурь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Полагаю, можно открывать сезон охоты на подсказку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Dener, нет.. ну вы что, издеваетесь? ну не верю я, что это такое сложное.... я так скоро сдамся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 аа черт знает.. пальцем в небо - Василиск?) (но блин.. что то чертовски знакомое ведь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Dener, нет..ну вы что, издеваетесь? ну не верю я, что это такое сложное.... :asuka_rofl: я так скоро сдамся... Да не то, чтобы сложное.Вот ведь как - помню, что видел, но не помню, где!!! Подсказко давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Если рядом, то... может Сад Грешников? слышал подобный диалог, не помню... ясно.. никто не знает... это True Tears рекомендую для просмотра. вот как... оно у меня лежит недалеко в списке на просмотр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 пока что никто не отгадал... тогда подсказка: - Слава богу, ты ещё здесь.- А, [Имя] был чем-то там занят, он остался. - Это... - Если меня отрезать, получится снимок вас двоих. - Что ты сказала? - Потому что мне нравится вид отсюда... - Понятно, поэтому ты сюда пришла. - [Имя2], давай завтра сюда [Имя] приведём. - Посидим здесь вместе с [Имя], и тогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 это не сайкано, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 нет, не Сайкано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Онегай твинс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения