Bessnova Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Но-ги-дза-ка! Нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 ааа, не помню названия =(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 фсё мимо... даже жанровка немного не та ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Немного-немного... Токимэки Мэмориал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Близее, но не то... Оки Доки мемориал может :))))? :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Ну что, завтра в обде ответ? Пока предподсказ - 13 серий, романтика... Последняя серия на Хоккайдо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 nippi, да, лучше сразу ответ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Хм-м... Чётто Вялло... А вот один знакомый Кил Лоренс называет этот фильм не иначе как "Великий Boys Bee" - с его подачи и посмотрел.Если никто не успеет до меня - опять загадаюсь :)))) Пока лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 "ругнулся" я знал, что его смотрел, даже догадывался что Бойс Би, омфг =(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 "ругнулся" я знал, что его смотрел, даже догадывался что Бойс Би, омфг =((Гомен-Гомен...Все пинки - Эль СВанко :))). Тем более раз догадывался - мог бы вообще то и назвать.Семя! Семя! Семя! Семя! Семя! - Сын мой! - Матушка... Ещё не всё.Этот вечер лишь шаг в моём пути. Я буду восходить выше и выше. неважно Неважно где... неважно где! ................................................................................ ...................................................................... - Достаточно. - Не волнуйтесь. - Сейчас мы даём <> весьма необычное лекарство из мака. Боль < > растает как снег весной. - Будьте готовы. Тому, кто довёл госпожу до такого состояния, следует выжечь корень зла.Таков приказ учителя... Если госпожа ослушается, мы заберём жизнь<>. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения