Gabriel Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 -Какая у меня большая грудь... так устаёт спина!-Вот пожалеешь, когда она обвиснет. -Неудачница! -Титьки - единственное твоё достоинство! -Лучше, чем ничего! Хихикают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Может, Slayers? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Puni Puni Poemi? Или GTO? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Gabriel, Сунабозу (Desert Punk) !!!! Имен уже не помню , но это когда малая завидовала размеру груди Дзюнки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Все не то)) Хм, фраза слишком абстрактная, вот цитата из того же аниме, кто смотрел - должен угадать): -Извините, что прервал вашу еду, вы не видели эту девушку?-О, эта девчонка! -Вы знаете её? -Да, она так красива, что я ее хорошо запомнил! С ней был мальчик. У них у на лбах было написано "Дурак". Вот смеху-то было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Может "Махо Роматик"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Увы, но нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Ещё предполежение - Сила тысячи(Ikki Tousen) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Хм, тоже нет.. Там что, действительно на лбах у героев тоже "дурак" написано? О_о Не знал, что есть столько аналогий)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Я знаю, я ЗНАЮ!!! ФОТОН!!! Чумовенькая такая вещичка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения