Fileas Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 FLCL ? o_O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 ElSwanko +2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Ход пропускаю, счас ничего интересного под рукой нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Можно загадаю? А то ещё с прошлого раза валяется. -Нет у меня никакой свободы.-Постоянно приходится думать о многих вещах. -И ни на что другое времени не остается. -А от всех тех мыслей только сплошная головная боль. -Если надоело, почему не плюнешь на всё и не сбежишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 ef - a tale of memories, вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 хм, так и знал. Тяжело загадать что-то срдней сложности.. Vladimir +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Как-то так: Я… еще… жив! Как так? Я не могу понять, почему я еще жив?Меня должен был убить тот человек. Я же помню, как текла кровь. Я четко это ощущал. Хотелось убежать… но не получалось. Это же была смерть! Из-за чего же я плАчу? Остаться в живых – это радость или горе? Я даже не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 чет знакомое... можт Элементар джерад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Нет, пока мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 d.gray-man? что то ведь и правда знакомое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения