DupaVoz Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Я за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Я тож за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 да, пора ответ. если новинка, то определённо не смотрел. у меня с такими диалогами вспоминаются только старые вещи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Не новинка, а сериал недавних лет. Если быть точнее- 2006-го года и был это - Zegapain. Перезагадываю. -Ты - моя судьба! Даже у такой, как я, может быть романтическая встреча! Куда мы пойдем на первом свидании? Перед этим нам следует узнать друг друга получше. Потому что мы влюблены!-Эй! Что значит "мы влюблены"? Мы ведь только что встретились!!! -Продолжительность наших отношений ничего не значит! Это просто судьба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Ох.. кажется, где я только это не слышал, вот только все названия из головы повылетали. Ну, скажем, Служанки Ханаукё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Точно слышал, но не помню где.... Может, "Канокон"?..Хотя врядли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 так-с, пока все мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Может Инуками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Не-а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Оуран? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения