Gabriel Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Э, маладца, отгадал! DupaVoz +2! (2 - потому что первая цитата была неотгадываемой, так что вторая не считается за подсказку). А вещь действительно чумовая)) Загадывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 блин, DupaVoz - опередил!!! тока не "дурак" было написано, а "идиот"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 будем счиать, что написано было БАКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Опять задержал.... Пордонте. Когда мы узнали о инопланетной жизни, человечество словно проснулось...И мир резко изменился. Мир тряхнуло, как и землю под нашими ногами. Когда я понял, что случилось, я уже шёл в бой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 тьху, блин... я всё думаю - откуда, да откуда? это ж Макросс Зеро самое начало самой первой серии ))) чел вещает на фоне хроник бедствий войны... потом фотка ещё показывается его и родни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Угу.... 100% :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 я буду поздно вечером, т.ч. как DupaVoz подтвердит ответ - можете загадывать, я пропущу ход... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Моя подтверждать. ElSwanko +2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 отлично... я недолго гулял, т.ч. успею сам загадать... воть - Что ты видишь в словах желторотика?- "Желторотика"? - Который заговорил с нами перед камином. - А, для меня вы оба - желторотики. Хотя ты чуток старше. - Слова этого мальчишки... Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Что-то смутные образы от этих фраз в голове. Но рискуну предположить что "Fate", других ассоциаций пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения