Vladimir Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Это не Stellvia. Да, я жестокий, коварный и беспощадный:) Но даже так - не ожидал, что будет НАСТОЛЬКО сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Cosplay Complex? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Нет. Говорю же - это небольшой сериал. Мда... Чувствую, что вечером придется говорить ответ и перезагадывать. Малопопулярную я вещь загадал. Вполне возможно, что ее тут никто не смотрел. Хотя, тут и не такое загадывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 навскидку - Карин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 ну, Карин всё же 26 серий, маленьким сериалом никак не назовёшь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Угу, Карин 26 серий,а тут серий 12-13(точно не помню). Короче, ночью скажу ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Так-с... В общем, это была - вторая половина Otome wa Boku ni Koishiteru. Перезагадываю... теперь попроще: Это очень действенно - пиарить какие-либо вещи.Продажи книги про то, как кто-то там помер, переваливают за 1.000.000 копий, если ее разрекламировать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Как насчет Хаятэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Может Безрабостный сенсей? на счёт предыдущей загадки - "очень лёгкая" я в шоке честно говоря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Да, это Sayonara Zetsubo Sensei. Угадал Демон+2 на счёт предыдущей загадки - "очень лёгкая" я в шоке честно говоря...я не говорил что очень легкая...я просто думал что тут это смотрели и по таким фразам угадают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения