ElSwanko Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 2Демон - неа, не оно... хм... дествительно немного обсчая получается фраза... т.ч. в качествет уточнения (не подсказка!) скажу: речь идёт о способности чувствовать правду и ложь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Так, видать совсем глухо... подсказка: несколько мгновений до предыдущей части диалога... - Кажется, ты упоминала, что чуешь ложь?- Да, более-менее. - Насколько хорошо? - Ну... Например, я знаю, что тебя восхищает мой хвост, хотя ты об этом не упоминал. Получается не каждый раз, и решать тебе: верить мне или нет. - Значит, я тебе верю и спрашиваю: далее, собсно, идёт вопрос про "желторотика" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Я понял что это не смотрел, так что выбираю частично высоконаучный способ "пальцем в небо" и частично метод глубокой дидукции опираясь на улики присутствия "хвоста"(но и в хвостах можно запутаться) :) уже хорошо... У мея несколько вариантов "Ookami to Koushinryou", "Naruto"(хотя врятли это нарутятина) и Девочка-Лисичка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Ну раз уж хвост... может, Dragon Half? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Всё мимо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Ookami to Koushinryou \ Волчица и пряности Смотрю по мере выхода) А это был диалог торговца и Хоро) П.С.: Демон первым был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Да, Демон угадал - +1... японское название у сериала фиг выговоришь, потому ну никак не запомню... Загадывай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Мой метод дедукции в последнее время меня не подводит:) Ладно вот загадка - Даже для валькирии у неё очень суровый нрав...- Её тренировки настолько жестоки, что никто не может их выдержать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 "I wish you were here" Хотя вряд ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Нет это не Солдатики, "валькирия" - ничего похожего с солдатах не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения