Демон Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Загадка - Ну, ничего не поделаешь.- Здесь, в деревне, люди... - очень почитают свои обычаи и ритуалы. - Это же всего лишь представление. - Надо уважать чужие обычаи, верно? - Да? - Ну-у, - мы быстро управимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Может Путешествие Кино? Кстати, тебе подарок: А то сейчас зима, холодно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Slayers revolution? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Хм, очень похоже на Макросс Зеро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 А пущай будет Мононоке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Хм... Хотел поумерить свою жестокость и дать народу поотгадывать, но никто не угадал, и истина вырвалась наружу... Futakoi Alternative это. А в ответе уверен, поскольку это свежо в памяти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 В Цикадах похожий диалог был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Ну ты блин суров! Угадал Vladimir +2 Tylorn домо аригато за подарок, а то у меня ухи что мёрзнуть в последнее время стали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 А моя фраза будет такой: Я готов в любой момент! Мои кулаки-быстрее-молнии смогут одержать над тобой верх! Но в самый решающий момент я сдержу свой пыл и, узрев мое благородство, ты будешь рыдать! Раскаиваться! Перевоспитываться! И наконец влюбишься в меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Tenjou Tenge? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения