Vladimir Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Ладно, пусть будет это. Тоже вроде несложно, и к тому же актуально:) -Как ты объяснишь существование Санта-Клауса?-Э? -Ну, вот например: откуда у него берутся деньги на подарки всем детям? -Ну, э... Правительство! Санта-Клаусу их платит правительство. -Ладно. А дымоходы? Их же почти ни у кого нет. Как он в дома-то залезает? -Да что ты понимаешь?! Между прочим, он первоклассный взломщик. Что угодно вскроет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Блин... где-то было точно... Первое: Азуманга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 может, и глупо, но -- Все оттенки синевы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Я ж говорю:мои цитаты из известных вещей очень легко расходятся:) DupaVoz+2, Азуманга и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Загадывать то будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Легко говоришь? Из известных... ну ща я чё-нить сооружу. - Так приятно обедать на крыше, да? - Ага. - Я хочу кое о чём поговорить... Сегодня я не мог уснуть, и решил немного пройтись вдоль реки. И я увидел там вас двоих... - <ИМЯ> - У вас ведь ничего серьёзного, так ведь? Как это выглядит, после всего, что для тебя сделала <ИМЯ>? - Это... ну... - Так это правда? Так это правда?! - Если ты и дальше будешь вести себя так бессердечно, хуже всего будет- - Пожалуйста, хватит! Кстати, совсем уж не зверствовать... вполне себе угадываемый мОмент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 так это Shana 1й сезон или ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Хм. Таки недооценил. Ок, к след. разу будет уже посерьёзней. Vladimir +2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Нене... извини, угадал т.к я люблю вышеозначенное аниме... загадаюсь чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 Хм...из-за праздников ниче получше придумать не смог... вот простенькое: Самой большой загадкой будешь ты.Хоть это и некрасиво, я раскопал несколько фактов, касающихся тебя, и заверяю тебя: ты - обычный человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения