Dener Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Ну вы и даете!!! Ладно, будет вам подсказка, но стыд вам и срам: 1.Не стоит беспокоится.2.Она ж говорит, все хорошо. 3.Я позвоню Вашим родителям и предупредю их. 1.Я - это я, а родители - это родители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Да где угодно могло быть... Да и где ты такие сабы берешь? "ПредупреДЮ" и прочее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Плюсую Владимиру. Шляпа вообще какая-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Я понял, это сабы от "Горбатого")) По загадке - что-то было, но на данный моент что-то с пямятью моей стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Вы хочите идей!? их есть у меня! Это FLCL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Ну вы меня удивили, блин...Слава тебе ...!!!Я-то думал совсем клинический случай... Угадал Демон, +1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 жесть сабы))) я только с living-flcl смотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Загадка: - Наконец-то ты вошла в наш мир.- [Имя]! не смей такого говорить! - чего? - Но если это ролевое аниме, то вы вдвоём ошибаетесь, не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Lucky Star OVA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Угадал Vladimir+2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения