Vladimir Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 ладно, ща че-нить задвину... Ненавистные нам чувства, приносящие боль. Непростительные чувства. Взглянуть им в лицо - это как прыгнуть в бездонную яму. Или как плыть через бескрайнее море. Поэтому не копайтесь в своих эмоциях Даже во тьме, в поисках своей души. Не думайте о том, что вы чувствуете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Может Манускрипт Ниндзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Неа:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Принцесса вампиров Мию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Тоже нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 ладно... Пойду спать, а вы думайте пока. Если че, днем соображу какую-нить подсказку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Мононоке ТВ? Хотя концовка не похожа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 nippi+2. Да, это Мононоке. А концовка... ну хз,какие сабы были - те и процитировал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Пропускаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Ну ладно... раз никто не хочет, попробую еще че-нить подкинуть. -Какого чёрта ты здесь делаешь?!-Да ничего такого. Просто я решил нанести визит, после того как проснулся. Да и окна были открыты. -Открыты...? -Но ты так крепко спала, поэтому я тихонько забрался к тебе в кровать, а ты меня обняла как подушку. Ты до сих пор ещё не избавилась от этой привычки. Ты так сильно меня сжимала, что я чуть не задохнулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения