nippi Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Предположим - Бек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Неа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Похожек много где было... Мож Лимонад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Угу, было, и чаще всего с девушками)) Нет, и не Лимонад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Tonagura? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Ну вот)) где б там оно еще ни было, загадке этого вполне хватило)) и угадал почти сразу)) Угадал Демон+2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Загадка: - Он разбился.- Так точно! - Прямо в куски. - Так точно! - Ну и что с того?! - Что делать будешь, малявка! - Из-за тебя я уронил арбуз и он разлетелся в мелкие неаппетитные куски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Это Itsudatte My Santa, сам в новый год пересматривал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Ну я так не играю)) все мои адские замыслы... Угадал Vladimir+2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 ну ладно,мудрить не буду,подкину че-нить элементарное... -Что касается тебя, ты слишком похожа на монашку, а это не всегда удобно.-Когда, например? -Как низко бы не пала монахиня, но она не будет днём пить пиво. -Сейчас я определённо монахиня. -Монахиня так бы не сказала. -Ну, тогда просим прощения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения